Toyotaaceh.com,Bireuen,sidaknews.com – Indonesia Offroader Federation (IOF) Aceh mengikutsertakan sedikitnya 52 offroader, empat diantaranya dari Bireuen pada avent offroad yang digelar Pengda IOF Sumut di Langkat, Sumatera Utara, 14-16 Agustus 2015.

Ketua IOF Aceh, Fauzi Muhammad melalui Memet, pengurus IOF Aceh saat singgah dan silaturrahmi di sekretariat IOF Bireuen, Rabu (12/08/15) mengatakan keikutsertaan offroader IOF Aceh di event tersebut dalam rangka ikut misi mengibarkan bendera merah putih di sebuah puncak gunung di Langkat.

“Pengda IOF Sumut punya agenda rutin setiap 17 Agustus menggelar upacara di puncak gunung pada kawasan camp terakhir. Kami sudah biasa mengikutinya,” ucap Memet.

Disebutkan IOF Aceh mengikut sertakan 15 unit mobil offroader. Mereka dari Banda Aceh, Kabupaten Aceh Utara dan Aceh Tamiang.

“Selain sebagai sebuah hoby, mengikuti even itu untuk menjalin hubungan silaturahmi dengan offroader dari daerah lain, selain itu supaya ketika ada kegiatan offroader di Aceh mereka juga akan ikut untuk meramaikan,” sebutnya.

Dengan mengikuti Event offroader itu sebutnya dapat dengan bebas menikmati panorama alam yang masih asri di rute lintasan yang dilalui. Kepada para offroader juga diarahkan untuk konsen untuk menjaga lingkungan.
offroad 11Sekjen IOF Bireuen, Mirza Fuady mengatakan IOF Bireuen mengirimkan empat wakilnya ke event tersebut yaitu Syamsul, Mirza Fuady, Yudi dan seorang mekanik.

Amatan wartawan, para offroader dari Banda Aceh dan Bireuen memuat di satu unit double cabin yang telah dimodifikasi. Selain makanan juga dipersiapkan segala sesuatu untuk persiapan selama berada di hutan belantara Langkat, Sumatera Utara.

Dihubungi media ini, Bupati Bireuen H. Ruslan M. Daud menyampaikan dukungan kepada peserta dari Bireuen khusunya dan secara keseluruhan dari Aceh dan dari manapun agar terus mempertahankan semangat tinggi ini demi kemajuan dan pembangunan sambil memperkenalkan Bireuen dan Aceh kepada pihak luar. (Tarmizi A.Gani)sidaknews

toyotaaceh.com - Bireuen. Sejumlah rider yang tergabung dalam Bireuen Trail Organization Adventure (Biroad), Sabtu (1/8) menyurvei lintasan tahap kedua dalam rangka persiapan Juang Trail Expedition (J-Trex) 10 hingga 11 Oktober 2015.

Ketua panitia J-Trex Part 2 Bireuen, AKP Syamsul SH mengatakan, survei lintasan dilakukan untuk mengetahui daerah yang rawan dan sulit dilintasi para peserta. J-Trex kali ini menggunakan lintasan yang lebih menantang.

"Lebih menantang dan ekstrim termasuk dalam hal pendakian gunung, seperti Gunong Goeh yang lebih sulit serta beberapa sungai yang lumayan deras guna lebih menyenangkan peserta saat menyeberanginya," kata Syamsul.

Syamsul mengatakan, lintasan wilayah barat Bireuen di antaranya melintasi perbukitan dan pegunungan serta hutan belantara dan menyeberangi beberapa sungai di kawasan Kecamatan Peudada, Jeumpa dan Juli.

"Hari kedua, peserta melintasi hutan, perbukitan dan pergunungan, sungai kawasan Kecamatan Juli, Peusangan, Peusangan Selatan, Peusangan Siblah Krueng dan memasuki finis kawasan Kota Juang Bireuen," ujar Syamsul.

Ditargetkan J-Trex tahun ini diikuti 400 rider dari kabupaten/kota di Aceh, ditambah rider dari luar Aceh. Dari luar Aceh yang telah mendaftar antara lain dari Medan, Padang, Sumatera Barat, Jakarta, Bandung Jawa Barat dan Kalimantan. (murdeli)
MedanBisnis
toyotaaceh.com, Harga Bahan Bakar Minyak (BBM) subsidi yang resmi naik sebesar Rp 2.000 membuat para pemilik kendaraan mencari cara agar konsumsi bensin mereka tak jebol.

Liputan6.com pun kembali memberikan sejumlah cara agar konsumsi bahan bakar kendaraan tetap terjaga. Untuk lebih jelasnya, berikut uraiannya, sebagaimana keterangan yang diterima dari AstraWorld.

Jangan menginjak pedal gas dengan menghentak
Nah, dijelaskan bahwa injakan harus stabil dan bertahap. Kalau pedal gas diinjak secara tiba-tiba, otomatis bahan bakar yang disemprotkan injektor juga lebih banyak dibandingkan saat Anda menginjak pedal gas secara perlahan.

Pindahkan gigi persneling pada 2.000-3.000 RPM
Pemindahan perseneling pada RPM ini akan membuat konsumsi bahan bakar lebih efisien, terutama ketika mobil mulai bergerak dan penggunaan gigi percepatan rendah. Sementara, apabila kendaraan sudah bergerak kencang, paling efisien bila melaju dengan RPM di antara 2.500 sampai dengan 3.500, dengan gigi tertinggi. Kemudian segera sesuaikan gigi persneling setelah menurunkan kecepatan (deselerasi). Setelah berlari kencang lalu tiba-tiba ngerem mendadak, sebaiknya juga mengoper gigi perseneling ke posisi lebih rendah.

Ukur tingkat Hidrokarbon (HC) dan Karbonmonoksida (CO
Boros atau tidaknya konsumsi bahan bakar juga ditentukan oleh komponen-komponen mesin. Komponen mesin yang sudah banyak mengalami keausan atau kerusakan bisa menyebabkan pembakaran bahan bakar tidak sempurna. Untuk mengetahuinya, periksa emisi gas buang secara berkala. Apabila hasil pemeriksaan menunjukkan nilai hidrokarbon (HC) dan karbonmonoksida (CO) terlalu tinggi, ini pertanda pembakaran di ruang bakar tidak sempurna sehingga banyak bahan bakar terbuang percuma.

Perhatikan beban dan komponen penggerak
Faktor lain yang menentukan konsumsi bahan bakar adalah beban dan penggerak atau pendorong kendaraan. Semakin berat beban yang harus diangkut, konsumsinya juga akan semakin besar. Yang dimaksud penggerak di antaranya, kopling, roda (bearing), kopel (propeler shaft), as roda, dan roda. Bila komponen-komponen ini aus atau rusak, akan menyebabkan hilangnya tenaga yang dihasilkan oleh mesin untuk mendorong mobil melaju. Sementara, konsumsi bahan bakarnya tetap besar. Terkait dengan roda, penggunaan ban dan velg besar, termasuk juga faktor yang mempengaruhi konsumsi bbm.
Sumber: otomotif.liputan6.com

toyotaaceh.com, Buat yang sudah berkeluarga, liburan bersama anak tentu menyenangkan. Kita dapat mengenalkan anak tempat-tempat baru. Namun, seringkali, jika mengajak anak berpergian jauh, masalah yang dihadapi orangtua saat berada di dalam kendaraan adalah anak mengalami mabuk perjalanan – seperti mual dan pusing.

Tentu Anda sebagai orangtua pernah mengalami hal itu ‘kan? Tenang saja, masalah itu bisa di atasi kok. Berikut langkah-langkahnya sebagaimana dikutip dari situs parenting:

Perhatikan makanan anak

Sebaiknya jangan beri anak makanan bersantan, berbumbu, dan berlemak baik itu sebelum atau sesudah perjalanan. Makanan seperti itu dapat merangsang rasa mual, baik dalam kondisi normal sekali pun.

Disarankan pula untuk tidak membiarkan anak mengonsumsi makanan dalam porsi yang banyak sebelum perjalanan. Karena hal itu dapat menyebabkan anak mual. Lebih baik makan sedikit, tapi sering.

Sedia biskuit garing dan permen

Minta kepada anak Anda untuk segera memberitahu jika ia merasa mual. Dalam kondisi anak seperti itu, alangkah baiknya jika Anda memberinya biskuit. Karena biskuit dapat membantu meringankan mabuk perjalanan. Anda juga bisa memberinya permen mint atau jahe.

Pilih-pilih kegiatan di kendaraan

Supaya anak anteng di dalam kendaraan, biarkan ia bermain. Tapi yang mesti diperhatikan, hindari kegiatan membaca buku atau bermain game di gadget berlebihan. Memang sih anak tidak bosan, namun sering bermain game dan membaca buku dalam kondisi kendaraan yang terus bergerak akan menyebabkan mata perih dan pusing.

Perbanyak istirahat

Bila Anda membawa kendaraan pribadi, sebaiknya sering-sering istirahat. Biarkan anak menghirup udara bebas di luar, dan berjalan kaki.  Apalagi jika anak mulai merasa mual, segeralah mencari tempat peristirahatan. Bukan hanya manusia, kendaraan pun juga butuh istirahat!

Ajak bicara anak

Selama perjalanan, sering-seringlah ajak anak ngobrol. Seperti memberi tahu objek yang dilewati.  Misal ketika melihat gunung, beri tahu apa nama gunungnya, ketinggianya, dan lokasinya. Dengan begitu anak terhibur dan juga menambah pengetahuannya.

Selamat berlibur, dan utamakan keselamatan ya!

toyotaaceh.com, Umumnya, seat belt atau sabuk keselamatan dalam mobil hanya dikenakan oleh pengendara dan penumpang yang ada di sebelahnya atau penumpang di bangku depan. Padahal, penumpang di bangku belakang pun rentan cidera ketika terjadi kecelakaan.

Mengenakan sabuk pengaman bagi penumpang yang duduk di bangku belakang mobil biasanya adalah hal yang jarang bahkan tidak pernah dilakukan. Hal ini karenakebanyakan penumpang merasa bahwa aman-aman saja duduk di belakang tanpa harus mengenakan seat belt. Jangankan mengenakan seat belt di bangku belakaang, terkadang masih banyak orang yang enggan mengenakan sabuk pengaman walau mereka sudah duduk di bangku bagian depan.Razia pihak aparat kepolisian pun jarang menyentuh penumpang bangku belakang yang tidak mengenakan seat belt.

Seat belt merupakan fitur standar keselamatan. Secanggih apapun kendaraan jika penumpang mobil tidak mengenakan sabuk pengaman, maka peluang cidera saat kecelakaan menjadi sangat besar. Ironisnya, meski sebagian besar produk mobil telah menyediakan sabuk pengaman hingga kursi belakang, seat belt tersebut sangat jarang digunakan.

Padahal, seat beltpunya peran sangat penting untuk menghindari risiko saat terjadi kecelakaan maut yang berujung pada kematian. Banyak kasus kecelakaan yang mengakibatkan kematian dan cidera berat karena tidak mengenakan seat belt.

Maka, jangan mengira duduk di bangku belakang otomatis aman atau menganggap hanya penumpang yang duduk di bangku depan saja yang wajib pakai seat belt, dengan alasan paling rawan degan benturan. Kasus kecelakaan berujung maut yang tidak jarang terjadi karena penumpang tidak mengenakan seat beltdi bangku belakang sudah cukup memberi membuktikan.

Sekali lagi, jangan pernah remehkan fungsi seat belt pada mobil Anda. Jika melakukan perjalanan jauh dan panjang, walaupun duduk di belakang pastikan Anda juga mengenakan sabuk pengaman. Ingat, seat belt dibuat bukan sekadaraksesoris mobil, tapi untuk melindungi Anda dari risiko kecelakaan di perjalanan.

ayo selamat
Jakarta - Meski Toyota Astra Motor (TAM) tetap masih belum mau mengkonfirmasi, namun sosok anyar dari Toyota Avanza tercipta berdasarkan masukan dari konsumen, sehingga ketika dipasarkan nanti, benar-benar sudah sesuai dengan maunya konsumen.

Hal tersebut diungkapkan langsung Wakil Presiden Direktur Toyota Astra Motor, Soeparno Djasmin. Dirinya mengatakan, semua produk Toyota sebelum dipasarkan pastinya sudah melalui tahap studi dan riset. Mencari tau langsung pada konsumen, apa yang mereka butuhkan untuk sebuah mobil, termasuk Toyota Avanza terbaru.

"Kita selalu melakukan improvement untuk semua produk yang kita jual. Selalu melakukan riset dan survey untuk kepuasan pelanggan terhadap produk baru kami. Jadi, meski sekarang saya belum bisa komentar, Avanza baru juga nantinya sudah sesuai dengan keinginan konsumen," ujar pria yang akrab disapa Abong ini.


Karenanya, ragam kabar dan rumor yang beredar mengenai ubahan-ubahan pada Toyota Avanza terbaru, termasuk fitur dan teknologi yang nantinya bakal disematkan, selalu berdasarkan masukan dari konsumen, agar ketika dijual bisa benar-benar memuaskan.

Berdasarkan bocoran sosok Toyota Avanza yang beredar, juga penelusuran terhadap sumber-sumber terpercaya OTOMOTIFNET, Toyota Avanza lumayan banyak ubahan pada bagian wajah depan. Sedangkan bagian belakang, hanya bermain pada desain lampu. Begitu pun jeroan kabin yang hanya memainkan nuansa warna kabin.

Sementara improvement lebih lanjut juga terjadi disektor mesin, dengan kabarnya menerapkan teknologi Dual VVT-i pada mesinnya. Juga rencana penambahan varian baru, yakni Veloz bermesin lebih kecil, yakni 1.3 liter. 

Melihat dan mengetahui sejumlah ubahan tersebut, apakah memang sudah sesuai dengan ekspektasi anda? (mobil.otomotifnet.com)


toyotaaceh.com, Scrutineering adalah proses pemeriksaan teknis yang dilakukan secara detail, baik dilakukan sebelum dan/atau sesudah balapan. Hal ini merupakan suatu proses standard requirement, dan sesuatu  hal yang wajib atau wajar yang dilakukan didalam setiap balapan profesional agar motor yang dipakai pembalap sudah sesuai dengan regulasi yang berlaku.

Memang sih hal scrutineering ini sering kali jadi bikin jengkel atau kesel bagi tim balap yang ikut serta, khususnya untuk mereka mekanik, hingga pembalap itu sendiri. Sebagai contoh, mari kita lihat hasil balapan Supersport 600 dalam ajang INDOSPEED RACE SERIES (IRS) pada putaran pertama yang telah berlangsung di Sirkuit Sentul, Minggu 4 April yang lalu.

Saat itu, balapan Supersport 600 motor hanya dimainkan sembilan pembalap dan diselesaikan 20 laps. Balapan dimenangkan oleh Mohammad Fadli (162) dari Tim Petronas Yamaha Indonesia, urutan kedua (awalnya) ditempati Hendriansyah (20) dari Tim ASH Yamaha Indonesia Yamalube KYT, dan ketiga (awalnya) Sudarmono (16) dari Tim Petronas Yamaha Indonesia.
Ajang IRS merupakan balapan pemanasan sebelum para pembalap Indonesia ini turun  di kelas Supersport pada kejuaraan FIM ASIAN GP yang akan digelar pada akhir bulan April di Sepang Malaysia. Balapan pemanasan ini merupakan suatu kegembiraan bagi Tim Petronas Yamaha Indonesia yang dipimpin oleh Benny Djatiutomo karena kemenangan M. Fadli pada urutan pertama.
Form Scrutineering IOF Aceh

Balapan kelas Supersport 600 diikuti juga oleh pembalap muda, Dimas Eki Pratama (no. 20) berusia 17 tahun dibawah tim Ducati Indonesia Racing Team. Bagi Dimas sendiri, balapan ini adalah yang pertama kalinya sejak ia bergabung dengan tim Ducati Indonesia sejak bulan Oktober 2009 lalu. Dimas semula start dari posisi ke-empat, akhirnya dapat menyelesaikan balapan dengan posisi ke-lima walaupun ia harus bertarung secara ketat bersama M. Dwi Satria (81) dari Tim Ash Yamaha Indonesia Yamalube KYT.

Ketika balapan sudah usai, dan dimana semua pembalap harus kembali ke paddock, ternyata motor mereka lebih dulu harus mengikuti proses scrutineering untuk mendapatkan kepastian soal regulasi mesin motor yang berlaku. Akhirnya, Hendrianyah pun mengaku jika kondisi motornya sudah mengalami perubahan mesin. Ia pun langsung kena diskualifikasi karena pakai motor pinjaman dan bukan mililknya. Soal motor yang sebenarnya, dikabarkan sudah dikirmkan ke Malaysia untuk mengikuti kejuaraan FIM ASIAN GP di Sepang.

Namun demikian, akibatnya adalah, kedua motor dari pembalap Supersport 600 yang sudah finish diurutan pertama dan ketiga, M. Fadli dan Sudarmono yang mamang keduanya sama-sama dari satu tim Petronas Yamaha Indonesia, terpaksa harus juga dibongkar untuk dilakukan scrutineering. “Paling tidak ini untuk cross check,” ujar seorang panitia sambil mengukur kem.

Satu persatu mesin motor dari tim Petronas Yamaha Indonesia ini diturunkan, bahkan dibedah dan dibongkar secara habis-habisan. Tidak hanya dibongkar begitu saja, tapi juga dilakukan pengecekan, diukur, dicatat, bahkan dihitung. Peristiwa pembongkaran mesin ini disaksikan sendiri oleh penulis blog SL.com yang pada saat itu sedang berada di sekitar paddock panitia.

Inilah yang dimaksud dengan kekesalan dan kejengkelan bagi sebuah tim balap, dimana seluruh mekanik harus turun tangan membongkar mesin motor sampai habis-habisan. Kadangkala ditemukan perdebatan kecil soal ukuran besar atau kecilnya sebuah spare-part yang semula patut dicurigai.

Mundurnya Hendriansyah, membuat susunan pemenang Superpsort 600 pada ajang IRS 2010 seri pertama ini jadi berubah, yaitu: pertama M. Fadli, Petronas Yamaha Indonesia, kedua Sudarmono, Petronas Yamaha Indonesia, ketiga M. Dwi Satria, Ash Yamaha Indonesia Yamalube KYT, keempat Dimas Eki Pratama, Ducati Indonesia Racing Team, dan kelima Harlan Fadilah, IRC AHRS KYT 

stephenlangitan


 toyotaaceh.com - Sebanyak 40 Offroader dari berbagai club yang berada dibawah naungan IOF Aceh, menjelajahi kawasan hutan dari Panca menuju Jalin Kota Jantho hingga finish di Kuta Malaka. Dalam perjalanannya peserta akan melakukan camp site di lokasi cagar alam Krueng Linteung Aceh Besar. 

40 Offroader asal Aceh ini ikut ambil bagian dalam kegiatan jelajah hutan Aceh, yang dikemas melalui kegiatan expedisi bakti sosial di kawasan Hutan Panca dengan membantu merehabilitasi lantai atas jembatan yang sudah mulai lapuk dan sangat sulit dilalui oleh masyarakat setempat.

Kegiatan Baksos dan adventure offroad yang dilaksanakan oleh Club Seulawah Adventure ini diberi nama “Aceh Bermanfaat Expedition 2015” dan akan melakukan start pada  di lokasi Lambaro Biluy (Barusa camp), Sabtu, 21 Februari 2015. 

Kegiatan Baksos dan adventure offroad Aceh bermanfaat expedition ini, direncanakan akan dilepas keberangkatannya oleh Wakil Gubernur Aceh, yang juga selaku Ketua Dewan Pembina IOF Aceh, Muzakir Manaf.[]

Editor: Boy Nashruddin Agus

sumber:atjehpost
toyotaaceh.com -, Jakarta - Wakil Presiden Direktur PT Toyota Motor Manufacturing Indonesia (Toyota Indonesia) Warih Andang Tjahjono mengatakan pihaknya selalu mengedepankan daya saing perusahaan agar Indonesia bisa menjadi basis industri manufaktur.

"Saya selalu bicara daya saing, daya saing, daya saing. Di Toyota mana yang paling produktif? Di Toyota mana yang paling kompetitif cost-nya? Di Toyota mana yang paling productivity-nya tinggi, quality-nya tinggi? Kitalah yang harus punya posisi bahwa kitalah yang akan menjadi the most competitive Toyota manufacturing in the world," katanya di Jakarta, beberapa waktu lalu.

Untuk meningkatkan daya saing tersebut, Warih mengatakan bahwa pihaknya selalu mengutamakan inovasi dalam bekerja. Ia juga menekankan pihaknya selalu berusaha untuk melakukan pekerjaan yang berbeda dari pekerjaan yang dilakukan sebelumnya. Ia menjelaskan hal yang berbeda itu tentu berbeda dalam pengertian positif.

"Bagaimana? Oh, tidak bisa dengan usual activity. Should be a strange activity. Activity yang aneh itu apa? Tidak sama dengan aktivitas yang lalu. Itu harus beda. Beda itu apa? Harus out of the box. Out of the box itu create apa? Create innovative activity. That kind of strory. Itu yang harus kita terus tanamkan ke semua member. Itu harus menjadi pola pikir. Saya juga selalu ngomong ke member kalau kamu tidak keluar dari lingkungan kerjamu, kamu hanya menemukan kaizen yang sama seperti tahun lalu," paparnya.

Ia mengatakan inovasi itulah yang memperkuat daya saing Toyota Indonesia sehingga pada saat ini pihaknya menjadi salah satu manufacturing base di Asia Pasifik.

"Artinya, sekarang kita sudah mulai mendapatkan kepercayaan dari headquarter to be a manufacturing base. To be a manufacturing base itu artinya produk-produk kita akan di-absorb oleh seluruh dunia. Seluruh dunia itu artinya kita hanya bukan domestic market, iya kan? Ekspor kita juga banyak, ekspor kita hampir lima puluh persen. Artinya, kita juga berpendapat bahwa kita harus satu mempertahankan posisi kita seperti apa," imbuhnya.

Warih menegaskan cita-cita Toyota Indonesia bukan hanya mempertahankan posisi saat ini, tetapi bahkan meningkatkan posisi lebih dari yang sekarang.

"Kita harus juga meningkatkan daya saing kita supaya kepercayaan itu semakin banyak, kan? Karena misalnya pabrik baru berapa nih, dua? Tiga? Nanti 2020 pabriknya lima dong, sepuluh dong di Indonesia," tegasnya.

Ia mengatakan bahwa pada akhirnya tujuan dari hal tersebut adalah kesejahteraan masyarakat. Ia menjelaskan apabila Toyota Indonesia melakukan inovasi maka daya saing akan meningkat. Apabila daya saing meningkat maka kepercayaan akan meningkat kemudian kapasitas produksi perlu ditingkatkan yang pada akhirnya akan membuka lebih banyak lapangan kerja.

"Kita akan membantu negeri tercinta ini, kita akan membantu masyarakat kita ini untuk mendapatkan pekerjaan, iya toh? Agar keberadaan Toyota di Indonesia itu benar-benar bermanfaat bagi masyarakat," pungkasnya

Penulis: Cahyo Prayogo

Editor: Cahyo

Foto: Sufri Yuliardi

 ACEH - Sebanyak 24 offroader yang tergabung dalam delapan unit mobil offroad adventure, Sabtu (7/2), hari ini akan melintasi medan offroad di kawasan pegunungan Aceh Besar hingga hingga ke kawasan Pidie. Peserta dilepas oleh Ketua Pengda IOF Aceh dan Ketua Pengcab IOF Banda Aceh di depan Masjid Raya Baiturrahman.

Adventure offroad itu diselenggarakan oleh Club Free Climber (CFC), yaitu club yang bernaung di bawah IOF Aceh. Dalam siaran pers yang diterima Serambi, Jumat (6/2), Ketua CFC, Carbella Rizkan menyebutkan, kegiatan itu selain untuk silaturahmi anggota juga dalam rangka memperingati hari jadi ke-2 CFC Aceh.

Ia menyebutkan, rute yang akan dilalui para offroader yaitu kawasan Panca, Lembah Seulawah hingga ke kawasan Kunyet, Pidie. Menurut Rizkan, jalur ini selama ini merupakan jalur penghubung antara Aceh Besar dan Pidie. Namun jalur ini hanya bisa dilewati oleh masyarakat yang berkativitas di kebun.

“Jalur ini jalur pegunungan, selama ini hanya bisa dilalui dengan berjalan kaki. Jadi ini menjadi tantangan tersendiri bagi offroader, tapi kita juga bisa menikmati keindahan alam pastinya,” ujar Rizkan.


Untuk melewati jalur itu, katanya lagi, selama beberapa hari terakhir 24 offroader dan delapan mobil offroad tersebut sudah melakukan persiapansesuai dengan standar dan regulasi IOF. Diharapkan, jalur tersebut bisa ditempuh dan ke depannya bisa dimanfaatkan oleh masyarakat untuk kepentingan pertumbuhan perekonomian di kawasan tersebut.

Perjalanan yang ditargetkan selama tiga hari ini juga diselingi dengan kegiatan sosial, berupa penyerahan bantuan di salah satu meunasah di kawasan Gampong Kunyet. “Semoga tidak ada halangan, dan perjalanan ini lancar dan sukses,” harap Rizkan.(rel/sb)

sumber:http://aceh.tribunnews.com



Toyota Aceh, JAKARTA - Kehadiran All New Toyota Yaris dengan penampilan yang atraktif mampu menggoda mata. Termasuk Prima Ditya Kostrada yang mendapat kesempatan menjajal hatchback ini. 

“Ternyata tidak hanya tampilan luarnya yang menarik, banyak fitur canggih terkini yang telah dimiliki oleh All New Yaris,” terang Prima yang berprofesi sebagai sebagai Manager IT di sebuah perusahaan di Jakarta Selatan 

Prima menambah, mobil ini telah memiliki banyak fitur canggih yang sesuai dengan profesi saya. apalagi saya sangat senang mendengarkan musik. Berbagai cara dapat saya terapkan untuk menikmati musik-musik favorit, seperti melalui media DVD, USB, SD Card, koneksi Bluetooth dan kabel Auxiliary. 

Dirinya juga menyoroti jok pengemudi yang bisa ditinggikan atau direndahkan. Dengan peranti tersebut untuk mendapatkan posisi mengemudi yang tepat lebih mudah. 

Sedangkan untuk bagian eksterior dari Toyota Yaris terbaru terlihat lebih garang, sporty serta elegan, sehingga cocok bagi pria maupun wanita. “Desain eksteriornya keren dan terlihat sangat macho apabila saya menggunakannya,” ungkapnya. Intinya Toyota Yaris menjadi pilihan utama bagi Prima apabila ingin mengganti mobil. “Saya merasa sangat pas menggunakan mobil ini, walaupun hanya mencoba sebentar tapi sudah menggoda hati saya untuk membelinya,” imbuh Prima pria berusia 33 tahun ini.

[ dapurpacu.com ]

Toyota Aceh, SERANG - Pantai Anyer yang terletak di Propinsi Banten, masih menjadi tujuan wisata yang menarik. Terkenal dengan keindahan pantainya yang berpasir putih, objek wisata pantai Anyer Banten, ini menjadi favorit wisata keluarga.

Tim dapurpacu.com bersama All New Toyota Yaris, pekan lalu mengunjungi destinasi menarik yang ada disekitar Pantai Anyer. Tempat pertama yang dikunjungi bangunan mercusuar yang terletak di pinggir jalan Anyer, Kampung Anyer Kidul Kecamatan Anyer, kurang kebih 38 km dari kota serang.

Bangunan ini didirikan pada tahun 1885 pada masa Raja Willem III, seperti tertulis dalam prasasti yang terdapat di atas pintu masuk menara. Mercusuar ini pengganti menara yang pernah hancur tahun 1883 akibat letusan Gunung Krakatau.

Mercusuar ini memiliki ketinggian 75,5 m terbagi menjadi 18 lantai, disetiap lantai terdapat tangga untuk menuju ke lantai berikutnya, juga jendela di setiap lantainya. Di lantai teratas (18) terdapat lampu suar dengan penutup setengah bola yang dapat berputar 360 derajat.

Melambangkan sebagai titik nol km jalan pos Anyer-Panarukan yang dibuat atas permintaan Gubernur Jenderal Deandels sepanjang kurang lebih 1000 km. Tim Dapurpacu juga sempat mengambil foto-foto All New Toyota Yaris berlatar mercusuar.

Setelah puas menikmati keindahan mercusuar peninggalan Belanda, tim melanjutkan perjalanan ke Pantai Anyer di Kecamatan Anyer, Kabupaten Serang. Lokasi Pantai Anyer di Banten berjarak kurang lebih 160 km dari Jakarta ditempuh sekitar 2-2.5 jam perjalanan.

Sebagai catatan jika Anda ingin berkunjung ke Anyer bisa mengambil rute Cilegon. Keluar di pintu tol Cilegon Barat, bertemu dengan jalan bercabang dua, ke arah Merak atau arah Anyer. Tim memilih arah Anyer dengan trek lurus hingga tiba di tempat tujuan.

[ dapurpacu.com ]